Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est un règlement de droit européen sur la protection des données et la vie privée pour tous les individus au sein de l’Union européenne et de l’Espace Economique Européen. Il traite également de l’exportation de données personnelles en dehors de l’UE et de l’EEE. Le RGPD vise principalement à donner aux citoyens et résidents le contrôle de leurs données personnelles et à simplifier l’environnement réglementaire pour les affaires internationales en unifiant la réglementation au sein de l’UE.

Vous pouvez trouver plus d’informations sur le RGPD sur le site Web de l’UE : https://commission.europa.eu/law/law-topic/data-protection/data-protection-eu_fr.

Notre politique de confidentialité

Vous pouvez trouver notre politique de confidentialité conforme au RGPD sur https://kantree.io/fr/politique-confidentialite.

Remarque : cela s’applique uniquement à notre offre Kantree Cloud. Les clients de Kantree Enterprise sont liés par le contrat signé entre nos parties.

Utilisation de Kantree comme processeur de données

En plus de nos fonctionnalités standard, nous avons créé des fonctionnalités spécifiques pour vous aider à vous conformer facilement au RGPD :

• Exportez vos données sous forme de fichier Excel ;
  • Marquer les champs contenant des informations personnellement identifiables (PII) ;
  • Filtrez facilement les données PII à l’aide de notre puissante fonction de recherche ;
  • Recherchez et exportez les informations personnelles d’utilisateurs spécifiques dans tous les workspaces de votre équipe.

Gérer les Informations d’Identification Personnelle (PII)

Tout d’abord, vous pouvez marquer les champs contenant des données PII dans les options de champ.

Une fois cela fait, vous pouvez exporter toutes les données PII à partir de l’onglet Données Personnelles dans les paramètres du workspace.

workspace parametres pii

De plus, vous pouvez utiliser l’un des champs contenant des informations personnelles comme identifiant. Cela signifie que différentes cartes avec la même valeur dans l’identifiant PII seront regroupées dans l’export. Vous trouverez ce paramètre dans l’onglet Données Personnelles dans les paramètres du workspace.

La page d’organisation comporte également un onglet Données Personnelles (depuis les paramètres), qui vous permet d’exporter les données de tous les workspaces.

Accord de traitement des données (DPA)

En savoir plus sur notre accord de traitement des données sur https://kantree.io/privacy/dpa.